海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 纸媒 > 资讯专题 >  > 正文

两会代表委员倾情点赞寄语    (1/44)

查看原图 2015-03-13 14:11:57来源:人民日报海外版
两会代表委员倾情点赞寄语
 全国政协常委、国务院侨办主任裘援平
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

      

     日月更替,时光如梭,人民日报海外版将于7月1日迎来创刊30周年纪念日。30年来,海外版伴随着中国改革开放的步伐一路走来,伴随着“中国梦”的伟大实践而发展壮大。她是无价家书,每天都向海外亲人传送着中国新事和中国声音;她是亲情纽带,不知有多少海外华侨华人、留学生在她的牵引下,拉近了与祖(籍)国的距离;她是文化教材,不知有多少海外华裔子女和外国小朋友在她的陪伴下,学着中文一点点长大。

子曰:三十而立。如今海外版已形成了以报纸为母体,以海外网和海客新闻客户端为平台,以“侠客岛”“学习小组”等微信公号为先锋的立体传播新态势。报纸、网络、手机客户端、微信公号等多媒体融合,影响力迅速扩大,受到海内外读者的广泛赞誉。

今年两会期间,数十位全国人大代表、政协委员为海外版创刊30周年深情写下寄语和贺词,有称赞,有鼓励,也有殷切的期望。限于版面篇幅,本报在此刊发25篇。全部寄语将在海外网纸媒频道刊出。在此,我们向各位代表、委员致以崇高的敬意!(刘泓泽制图)

(责编:桑岩)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒